Dein Bauch mag es bunt
Entscheidungen, die aus der Mitte heraus getroffen werden, sind Ausdruck von dem was du wirklich magst. Das Bauchhirn wird direkt vom Magen gefüttert und genährt und liebt im Herbst wie der Wald, alles was bunt ist.
Darum erzähle ich dir in meinem Blog, was gerade mein buntes Lieblingsrezept
ist.
Ich liebe Kürbis oder Rauna aus dem Backrohr. Mir schmeckt es
und ich spüre, wie mein Bauch nach dem Essen richtig warm ist und ich dadurch
gut bei mir bin.
Wie geht’s?
🎃 Kürbis in Spalten
schneiden
🎃 Marinade aus Olivenöl,
Ahornsirup, Thymian und Schuss Kräuter Balsamico-Essig zu bereiten
🎃 Kürbis marinieren und
kurz durchziehen lassen
🎃 In der Zwischenzeit
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in grobe Ringe teilen
🎃 Die marinierten Kürbisspalten
gemeinsam Zwiebeln und Knoblauch auf dem Backblech verteilen
🎃 Manchmal gebe ich
Schafkäse oder Speck oder Tofu oben drüber
🎃 Das Ganze wird zwischen
30 und 40 Min bei 180 Grad Umluft gegart
🎃 Dazu passt wunderbar
laufwarmer Chinakohl Salat mit roten Paprika.
Statt Kürbis kannst du auch gekochten Rauna verwenden. Das
passt – falls Fleischtiger mitessen – sehr gut zu Rindfleisch.
Was ist dein Lieblingsrezept im Herbst? Ich freue mich auf
deinen Input.
Übrigens, dieses Essen unterstützt auch dein Immunsystem.
Wenn du dazu mehr Tipps möchtest, siehe auf meiner Homepage nach. Hier gibt es
einen neuen Artikel mit 5 Tipps aus den 5 Elementen.
http://www.limberger-shiatsu.at/jahreszeit.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen